Accueil / Actualités / Désactiver Localiser mon iphone: Supprimer iPhone, iPad ou Mac de Localiser mon iphone

Désactiver Localiser mon iphone: Supprimer iPhone, iPad ou Mac de Localiser mon iphone

Désactiver Localiser mon iphone: est un excellent service qui permet aux utilisateurs de trouver les appareils iPhone ou iPad qui sont perdus. C’est en fait une fonctionnalité bénéfique pour les utilisateurs d’Apple. Il faut activer cette fonctionnalité pour éviter aux utilisateurs non autorisés d’effacer votre iPhone. Grâce à cette fonctionnalité, les utilisateurs peuvent facilement localiser leur appareil.

Cette fonctionnalité est bénéfique pour les propriétaires seulement quand il est avec eux. Si elles perdent leur appareil, vous pouvez le localiser et effacer l’appareil à distance. Les utilisateurs peuvent même verrouiller l’appareil et envoyer une alerte. Si la fonction ‘Localiser mon iphone’ est activée, vous ne pourrez peut-être pas effacer votre iPhone.

Désactiver Localiser mon iphone

Dans certains cas, par exemple, si vous envisagez de vendre votre iPhone et d’acheter un nouvel iPhone 8 ou iPhone X, vous devez désactiver la fonctionnalité “Localiser mon iPhone”. Afin d’aider nos lecteurs, nous avons mis au point un guide détaillé sur la façon de désactiver cette fonctionnalité «Trouver mon iPhone» sur différentes versions de vos appareils iPhone, iPad, iPod Touch et Mac. Jetez un coup d’oeil

Désactiver Localiser mon iphone: Supprimer iPhone, iPad ou Mac de Localiser mon iphone

Lire Aussi:  10 Meilleures applications pour masquer des photos et des vidéos sur Android

Trouver mon iPhone est un service merveilleux afin de protéger votre appareil contre les voleurs. Pour désactiver cette fonctionnalité, les utilisateurs doivent demander un mot de passe Apple ID qu’ils ont utilisé lors de la configuration. Si vous ne parvenez pas à désactiver cette fonctionnalité, vous ne pouvez pas restaurer les paramètres d’usine actuels de l’appareil. Pour cette raison, vous devez désactiver Localiser mon iphone avant de le vendre à d’autres utilisateurs. Nous pouvons généralement trouver cette fonctionnalité sur les appareils iOS et Mac OS.

Généralement, les gens utilisent Localiser mon iPhone pour trouver un appareil perdu ou manquant. En activant cette fonctionnalité, il sera immédiatement associé à votre identifiant Apple. Ensuite, le propriétaire de l’appareil pourra localiser son iPhone ou son iPad en se connectant à iCloud.com sur l’appareil. Une fois que Localiser mon iphone est activé, le propriétaire peut trouver l’emplacement de l’appareil sur la carte. Plus tard, ils peuvent verrouiller et effacer à distance tout le contenu de l’appareil.

Comment désactiver «Localiser mon iphone»?

Localiser mon iphone agit comme un sauveur et parfois il pourrait devenir une grande fonctionnalité gênante pour les utilisateurs. Dans le cas, vous envoyez l’appareil pour une réparation ou le vendre alors, vous devez supprimer la fonctionnalitéLocaliser mon iphone de l’appareil. Heureusement, le processus de retrait d’un iPhone ou iPad ou iPod touch de Localiser mon iphone est assez simple. Donc, si vous cherchez à désactiver la fonction Localiser mon iPhone, nous sommes là pour vous aider, mes amis. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la fonction Localiser mon iPhone sur les appareils iPhone, iPad, Mac et iPod:

  • Tout d’abord, accédez à Paramètres sur votre iPhone.

Désactiver Localiser mon iphone

  • Cliquez sur votre nom >> iCloud >>Localiser mon iphone.
  • Vous devez basculer le bouton vert vers la position d’arrêt.

Désactiver Localiser mon iphone

  • Entrez le mot de passe Apple ID que vous avez utilisé lors de sa configuration initiale.

Désactiver Localiser mon iphone

  • Vous pouvez ensuite cliquer sur ‘désactiver’ option.
  • C’est tout! C’est le processus simple pour désactiver la fonctionnalité Localiser mon iphone de votre appareil.

Mots finaux

C’est tout ce que vous devez savoir sur la fonction Localiser mon iPhone sur les appareils iOS et Mac. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez facilement localiser votre appareil perdu et supprimer à distance tout son contenu. Si vous envisagez de vendre l’appareil, vous devez sauvegarder votre iPhone, puis désactiver la fonction Localiser mon iPhone. Assurez-vous de vous déconnecter d’iCloud et d’iTunes avant de vendre votre appareil. J’espère que ce guide vous a aidé à sécuriser votre appareil même s’il est perdu. Pour plus de doutes et de questions, vous pouvez simplement nous demander à travers la boîte de commentaires ci-dessous.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée

x

Check Also

comment savoir si votre email a été piraté

Collection de piratage #1: comment savoir si votre email a été piraté ou non

comment savoir si votre email a été piraté comment savoir si votre ...

%d blogueurs aiment cette page :